Holunderbowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3-4 Limetten, 1 Flasche lieblicher Wein, 5-6 Zweige Holunderblüten, 1 Flasche Sekt.

 Die Vorbereitungen:
Holunderblüten vorsichtig waschen, Limetten in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Holunderblüten mit den Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben, den Wein dazugeben. Ca. 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich der Holundergeschmack entfalten kann. Danach mit Sekt auffüllen, je nach Geschmack trockenen oder süßen Sekt verwenden. Sehr erfrischend.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sandra Schreiner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail