Fleischpizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Mett, 5 große Zwiebeln, 1 große Dose Champignons (geschnitten), 4 Päckchen Jägersosse von Knorr, 1 Becher Joghurt, 1 Becher Saure Sahne, 2 Zehen Knoblauch, 1 Teelöffel Salz.

 Die Vorbereitungen:
Mett roh auf ein Backblech verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Champignons abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Die Champignons mit den Zwiebeln andünsten und über das Mett verteilen.
Die Jägersosse anrühren (bitte für 2 1/2 Päckchen Wasser nehmen), und über das Mett gießen.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. eine 3/4 Std. backen.
Nach dem Backen die Mettpizza mit folgender Sosse übergießen: Joghurt, saure Sahne mit Salz und ausgepressten Knoblauchzehen vermischen und je nach Belieben noch Schnittlauch und Zwiebeln untermischen.

Dazu paßt ein Baguettebrot oder Kartoffelsalat.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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