Fleischpizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Mett, 5 große Zwiebeln, 1 große Dose Champignons (geschnitten), 4 Päckchen Jägersosse von Knorr, 1 Becher Joghurt, 1 Becher Saure Sahne, 2 Zehen Knoblauch, 1 Teelöffel Salz. Die Vorbereitungen:
Mett roh auf ein Backblech verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Champignons abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Die Champignons mit den Zwiebeln andünsten und über das Mett verteilen.
Die Jägersosse anrühren (bitte für 2 1/2 Päckchen Wasser nehmen), und über das Mett gießen.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. eine 3/4 Std. backen.
Nach dem Backen die Mettpizza mit folgender Sosse übergießen: Joghurt, saure Sahne mit Salz und ausgepressten Knoblauchzehen vermischen und je nach Belieben noch Schnittlauch und Zwiebeln untermischen.
Dazu paßt ein Baguettebrot oder Kartoffelsalat.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,53 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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