Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Spaghetti, 2 Esslöffel Olivenöl, 200 gr Schinkenwürfel, 2-3 Knoblauchzehen, 400 gr Gorgonzola, 2 Becher Süße Sahne, 2 Esslöffel Weinbrand, 2-3 Spritzer Tabascosauce, Pfeffer nach Geschmack, Salz nach Geschmack.

 Die Vorbereitungen:
Spaghetti kochen.
Zwiebeln schälen und fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln zusammen mit den fein gehackten Knoblauchzehen und den Schinkenwürfeln in einer Pfanne anbraten, Sahne dazugeben aufkochen lassen. Gorgonzola zerkleinern und in der Sahne auflösen. Mit Tabasco, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bärbel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail