Eierlikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eigelb, 100 ml weisser Rum (z. B. Bacardi), 75 gr Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Den Zucker abwiegen und die Eier trennen (das Eiweiss findet keine Verwendung).

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker (super: Tupper Mix-Fix) geben, ordentlich schütteln und fertig.

Schmeckt am Besten gut gekühlt. Wenn´s jedoch schnell gehen soll, ist der Eierlikör auch lecker auf Eis ;-) !

Lecker, lecker - laßt es Euch schmecken!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,54 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie StellaM eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail