Eierlikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eigelb, 100 ml weisser Rum (z. B. Bacardi), 75 gr Zucker. Die Vorbereitungen:
Den Zucker abwiegen und die Eier trennen (das Eiweiss findet keine Verwendung).
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker (super: Tupper Mix-Fix) geben, ordentlich schütteln und fertig.
Schmeckt am Besten gut gekühlt. Wenn´s jedoch schnell gehen soll, ist der Eierlikör auch lecker auf Eis ;-) !
Lecker, lecker - laßt es Euch schmecken!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,54 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|