Baileys für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Eigelb, 2 Teelöffel Instantkaffee, 75 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 ml Weinbrand, 1 Becher Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Das Ei trennen (das Eiweiss findet keine Verwendung).

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker (super: Tupper Mix-Fix) geben, ordentlich schütteln und schmecken lassen ;-)

Ist besonders lecker leicht gekühlt oder auf Eis!

Laßt es Euch schmecken!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,40 (bei 43 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie StellaM eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail