Lomi Lomi für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
500 gr feste reife Tomaten, 4 Frühlingszwiebeln, 125 gr Gravad Lachs.

 Die Vorbereitungen:
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Lachs in schmale Sreifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und sofort mit Baguette oder Bagels servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,78 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail