Hähnchenfleischdöner für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.
Die Zutaten:
2 Packungen Wouti Dönerfleisch türkische Art, 1 Fladenbrot (nicht mit Pita verwechseln), 2 mittelgroße Tomaten, 1 Gurke, 1 Eisbergsalat, 1 großes Glas Tsaziki. Die Vorbereitungen:
Bitte die Pfanne bei einem Elektroherd auf Stufe 8 aufheizen und den Grill anschalten (empfohlen). Dönerfleisch bitte auftauen lassen bis es auseinander geht.
Die Zubereitung:
Das Wouti Dönerfleisch in die Pfanne legen und ca. 10-15 Minuten braten. Dabei immer dabei stehen und im Minutentakt wenden, da das Fleisch sehr schnell anbrennt. Wenn dies erledigt ist bitte das Dönerfleisch warm halten und das halbe Fladenbrot noch einmal halbieren. Dann aufschneiden. Zu guter Letzt wird noch der Eisbergsalat KLEIN geschnitten und die Tomate und Gurke in kleine Stücke gewürfelt.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|