Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr bunte Spiralnudeln, 150 gr Salatmajonaise, 150 gr Spargel aus dem Glas, 150 gr Erbsen/Möhren aus der Dose, 150 gr Champignons aus der Dose, 150 ml Milch, 1 Zwiebeln, Petersilie (getrocknet), Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Spargel in 3 cm große Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Nudeln in ca. 11 Min. in Salzasser bissfest kochen, abschrecken und kalt werden lassen.

 Die Zubereitung:
Die Majonaise mit der Milch verrühren. Zwiebeln, Petersilie, Erbsen/Möhren (evtl. kleinschneiden), Champignons und Spargel mit der Majonaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalten Nudeln unterheben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Horst eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail