Kräuterbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 Butter, 0,5 Bund Schnittlauch, 0,25 Bund Petersilie, 1-1,5 Knoblauchzehen, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Alles mit einer Gabel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,82 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Skippy eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail