Kirsch-Amaretto-Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 Flasche Mineralwasser, Amaretto, 0,5 großes Glas Sauerkirchen mit Saft.

 Die Zubereitung:
Sauerkirchen mit Saft und Mineralwasser/Sprudel in Bowlebehälter geben und über Nacht ziehen lassen. Dann mit Amaretto je nach Stärke abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,88 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nadine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail