Lauch und Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
10 neue Kartoffeln, 3 grosse Lauchstengel, geviertelt, 1 grosser Speckwürfel (ca. 3 cm), 500 ml Wasser, 3 Prisen Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und ca. 25 Min. ohne Deckel kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit der Flüssigkeit in Suppentellern servieren


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kristina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail