CranberrySauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
200 gr Cranberries, 100 gr brauner Zucker, 500 gr säuerliche Äpfel, 2 Teelöffel abger. Orangenschale, 1 Prise Nelkenpulver.

 Die Vorbereitungen:
Die Cranberries (ersatzweise auch Preisselbeeren, wenn Sie keine Cranberries bekommen) waschen und verlesen, mit Zucker und 125 ml Wasser in einem Topf verrühren. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und sofort zu den Beeren geben.

 Die Zubereitung:
Die Früchte zugedeckt auf kleiner Flamme rund 15 Minuten köcheln und ab und an umrühren (wenn die Mischung zu trocken werden sollte, einfach noch etwas Wasser oder auch Orangensaft zugeben). Mit unbehandelter Orangenschale und Nelkenpulver würzen und kalt stellen. Die Sauce gehört unbedingt zu Truthahn!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail