Blutbowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Kirschsaft, 1 l Traubensaft, 1 l Apfelsaft, 1 großes Glas Sauerkirschen, 3 mittelgroße Orangen, 3 mittelgroße Kiwis, 125 ml Amaretto, 125 ml Kirschlikör, 1 Flasche Sekt.

 Die Vorbereitungen:
Orangen und Kiwis schälen, in kleine Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Alles zusammen in ein Bowlegefäß geben (den Sekt erst kurz vorm Servieren). Und dann genießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 28 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Yvonne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail