Quark-Tiramisu mit Heidelbeeren für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
3 Blatt Gelatine, 250 ml Milch, 4 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 200 gr Magerquark, 150 gr Joghurt, 150 gr Heidelbeeren (od. 150 g TK-Ware), 180 gr Löffelbiskuits, 125 ml Heidelbeersaft.

 Die Zubereitung:
Gelatine einweichen. Aus Milch, Zucker, Vanille-Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding bereiten. Gelatine darin auflösen. Creme kalt rühren.
Quark und Joghurt unter die Creme rühren.
Heidelbeeren verlesen und unterheben.
Masse mit Löffelbiskuits abwechselnd in eine eckige Form schichten, dabei die Biskuits mit Heidelbeer-Saft beträufeln. Die letzte Schicht bildet die Creme. Tiramisu über Nacht kalt stellen, mit Puderzucker bestreut servieren.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Walfi Stein eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail