Thousand-Islands-Dressing für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Esslöffel Mayonaise, 4 Esslöffel Ketchup, 4 Esslöffel Sahnemeerrettich, je 0,25 Paprika rot/gelb/grün, 2 Cornichons, 0,5 Chillischote rot, 2 Prisen Paprika edelsüß, 2 Prisen Paprika scharf, 1 Prise Cayennepfeffer, 0,25 Bund glatte Petersilie, 0,25 Bund Schnittlauch, 1 Esslöffel Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer weiß, 0,5 Becher Creme Fraiche, ca 6 Esslöffel Dosenmilch.

 Die Vorbereitungen:
Paprikaviertel längs in schmale Streifen schneiden, dann fein würfeln.
Cornichons halbieren, Kerne entfernen, längs in feine Streifen schneiden und fein würfeln.
Chillischote längs halbieren, Kerne entfernen, längs in feine Streifen schneiden und würfeln.
Schnittlauch und Petersilie (nicht zu) fein hacken.

 Die Zubereitung:
Mayonaise, Ketchup, Meerrettich in einer Schüssel mischen. Gewürfelte/gehackte Zutaten untermischen. Beide Paprikasorten und Cayennepfeffer zugeben und unterrühren. Zitrone, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und vermischen. Mit Dosenmilch verdünnen bis gießfähig.
Mindesten 30 Minuten kalt stellen.
Sehr lecker zu Eisbergsalat!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,36 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rainer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail