Kräftiges vegetarisches Chillie für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 Tasse gehackte Zwiebeln, 0,5 Tasse grob zerstoßener grüner Pfeffer, 0,5 Teelöffel Olivenöl, 0,25 Tasse gehackte Sellerie, 1 Tasse gewürfelte rohe Kartoffeln (ca. 3 mittlere), 0,5 Dose Kidney- Bohnen gespült und abgegossen, 0,5 Dose Weiße Bohnen gespült und abgegossen, 0,5 Tasse frische Pilze in Scheiben geschnitten, 0,5 gewürfelte Zucchini, 0,5 Dose geschälte Tomaten, ungesalzen und gehackt, 0,5 große Dose Tomatenmark, ungewürzt ca. 160g, 0,25 Tasse Wasser, 0,5 Esslöffel Cayennepfeffer, 0,5 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 0,5 Teelöffel getrockneter Oregano, 0,25 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Salz.

 Die Zubereitung:
Das Öl in einem großen Kessel erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den grünen Pfeffer und die Sellerie geben und goldbraun anrösten. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut umrühren, zum Kochen bringen und abgedeckt auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen (oder bis die Kartoffeln gar sind). Gelegentlich umrühren.

Dazu Paßt hervorragend mein Weißbrot. ;-)
Und dem kann man, wenn man will eine Handvoll Kürbiskerne und 1/2 Dose Mais zugeben- dann hat man "die drei Schwestern" gleich in einem Essen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kristina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail