Pizza presto für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen gefrorene Hefeteigplatten, 1 großes Glas Spaghettisauce wie Raguletto, Nudel up, 1 Päckchen Pepperonisalami, 1 Packung Kochschinken (200g) gewürfelt, 1 kleines Glas Champignons in Scheiben, 3-4 milde Pepperoni geschnitten, 1 Beutel Reibkäse nach Geschmack.

 Die Vorbereitungen:
Die Hefeteigplatten nach Vorschrift auftauen und gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen und die Teigplatten darauf legen.

 Die Zubereitung:
Die Spaghettisauce (die Sorte nach Geschmack wählen) auf dem Teig verteilen. Eine Lage Käse überstreuen, Salami, Schinken, Pepperoni und die Pilze darauf verteilen und mit einer Lage Reibkäse bestreuen. Die Pizza in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad Celsius etwa 30 - 45 Minuten backen.

Ich habe hier meine Lieblingszutaten angegeben.
Man kann die Pizza ganz nach Geschmack belegen. Also lasst Eurer Phantasie freien Lauf :-))
Guten Appetit wünscht SweetCandy


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie SweetCandy eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail