Baileys für Arme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker, 150 gr Puderzucker, 2 Esslöffel Nescafe, 1 l Haltbar - Sahne, 125 ml reinen Alkohol (Weingeist).

 Die Zubereitung:
Eier, Vanillezucker und Puderzucker rühren, Nescafe in 2 EL Wasser auflösen und dazugeben. H-Sahne ganz langsam einrühren, Weingeist dazu, verrühren, in Flaschen füllen.
Im Kühlschrank aufbewahren - ist ohnehin bald nix mehr da.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,39 (bei 38 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail