Onion Rings für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
6 mittelgroße Zwiebeln, 1 Esslöffel brauner Zucker, 75 gr Weizenmehl, 75 gr Maismehl, 1 Prise Salz, 1 Prise frischgemahlener Pfeffer, 1 l Öl.

 Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln schälen, in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einzelne Ringe trennen. Die Mehle mit Salz, Pfeffer und Zucker in einem tiefen Teller gründlich mischen.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebelringe in der Mehlmischung wenden, das überschüssige Mehl abschütteln. Das Öl in einer Friteuse auf ca. 180° erhitzen und die Ringe nach und nach rundum goldbraun fritieren, auf Küchencrepp etwas entfetten und noch sehr heiß servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail