Käsekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Magerquark, 125 gr Butter oder Margarine, 250 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Vanillepudding, 5 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 3 Esslöffel Grieß, 200 ml süße Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Backform 26 cm Durchmesser einfetten

 Die Zubereitung:
Alles zusammen tun und mixen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Alles in die Backform geben und bei 200°C Heißluft backen. Backzeit variiert je nach Backofen zwischen ca. 45-60 Min.
Tipp: Wer es gern ein bißchen fruchtig mag: Unter den Teig ein Dose abgetropfte Mandarinen oder ein paar in kleine Stückchen geschnittene Pfirsichhälften unterheben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kathleen eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail