Herzhaft gefüllte Pfannkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 0,5 l Milch, 6 Esslöffel Mehl, 2 Prisen Salz und Pfeffer, 200 gr Camambert in Streifen geschnitten, 4 Scheiben Kochschinken in Streifen geschnitten.

 Die Vorbereitungen:
Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen.
Milch unterrühren und das Mehl nach und nach dazugeben - gut verrühren.
Damit der Teig etwas quellen kann, erst jetzt den Kochschinken und den Camembert zerschneiden. "Griffbereit" legen.

 Die Zubereitung:
Hoch erhitzbares Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und den Teig portionsweise hierin goldbraun braten. Die fertigen Pfannkuchen auf einem Küchentuch kurz ablegen - das nimmt das Fett weg.
Nun den Kochschinken und den Camembert auf die Pfannkuchen legen und diese dann einrollen - heiß servieren.

Tip: ein paar Kräuter drüber und ein wenig Salat dazu, denn das Auge ißt mit.

Es sind auch andere Füllungen möglich z. B.: Geflügelsalat, Kräuterquark, Theo's Brotaufstrich oder Walnußbutter oder... .


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,70 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Kristina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail