Lebkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
2 Becher (Joghurtbecher) Mehl, 1 Becher Zucker, 1 Ei, 0,5 Becher Öl, 0,5 Päckchen Lebkuchengewürz, 2 Esslöffel Kakao, ca 1 Becher Milch.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, bei Bedarf mehr Milch dazugeben.
Teig in eine gefettete und bebröselte Kuchenform füllen und zuerst bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, danach bei 150 Grad noch ca. 30-40 Min. fertig backen. Ausgekühlter Kuchen kann mit Kakaokuvertüre verziert werden.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Walfi Stein eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail