Thunfischsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Thunfisch im Eigensaft, 1 Packung Frischkäse nach Belieben, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Oregano.

 Die Zubereitung:
Den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Frischkäse und die Zwiebel untermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot!

Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,40 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail