Bayrisches Wurstragout für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 grüne Paprika, 2 rote Paprika, 2 große Zwiebeln, 1 Dose Mais, 4 große Kartoffeln, 1 Ring Fleischwurst, 2 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet), 1 Teelöffel Oregano (getrocknet), 1 Teelöffel Thymian (getrocknet), Salz, Pfeffer, 2 kleine Dosen Tomatenmark, 0,5 l Wasser, 1 Brühwürfel, Sambal Olek.

 Die Vorbereitungen:
Die Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Fleischwurst in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Papprikawürfel und Zwiebeln in einem großen Topf andünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Dann den Mais, das Paprikapulver, Basilikum, Oregano und Thymian dazugeben und unterrühren. Mit dem Wasser und dem Brühwürfel aufgießen. DasTomatenmark dazu und gut umrühren. Dann das ragout ca. 15 - 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sambal olek nach Geschmack schärfen. Dazu schmeckt frisches warmes Fladenbrot oder Baguette.


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Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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