Bananen-Schoko-Crossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Bananenchips, 15 gr Reiswaffeln, 15 gr Cornflakes, 300 gr weiße Kuvertüre, 25 gr Kokosfett.

 Die Vorbereitungen:
Bananenchips grob hacken, die Reiswaffeln mit den Fingern zerbröseln.

 Die Zubereitung:
Bananenchips, Reiswaffeln und Cornflakes in einer Schüssel mischen. Kuvertüre und Kokosfett in Stücke schneiden, im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und sorgfältig unter die Knuspermischung ziehen.
Etwa 40 kleine Papier- oder Metallförmchen aufstellen und je einen Teelöffel der ein wenig abgekühlten Masse hineingeben.
Im Kühlschrank 2-3 Std. erstarren lassen.
In einem gut schließenden Gefäß an einem kühlen Ort aufbewahren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail