Rosinenbrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Quark, 2 Eier, 6 Esslöffel Milch, 6 Esslöffel Öl, 100 gr Zucker, 500 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 150 gr Rosinen, 1 unbehandelte abgeriebene Schale der Zitrone (weniger ist auch gut!), 1,5 Teelöffel Salz.

 Die Vorbereitungen:
Alles mit einem elektrischen Rührgerät mischen.
Zum Schluss die Rosinen unterheben.

 Die Zubereitung:
Mit einem Esslöffel portionsweise Teig abnehmen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

Bei 200 Grad - 15 min backen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ulrike eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail