Rosinenbrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Quark, 2 Eier, 6 Esslöffel Milch, 6 Esslöffel Öl, 100 gr Zucker, 500 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 150 gr Rosinen, 1 unbehandelte abgeriebene Schale der Zitrone (weniger ist auch gut!), 1,5 Teelöffel Salz. Die Vorbereitungen:
Alles mit einem elektrischen Rührgerät mischen.
Zum Schluss die Rosinen unterheben.
Die Zubereitung:
Mit einem Esslöffel portionsweise Teig abnehmen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Bei 200 Grad - 15 min backen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|