Pfefferscheiben auf Obladen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Mehl, 250 gr Zucker, 125 gr Magarine, 125 gr Kokosraspeln, 100 gr kleingehackte Rosinen, 2,5 Eier, 0,25 Päckchen Backpulver, 0,5 Teelöffel Hirschhornsalz, 2,5 gr Pottasche in etwas Wasser auflös., 0,5-1 Esslöffel Kakao, 0,5 Teelöffel Pfefferkuchengewürz.

 Die Vorbereitungen:
Alles gut vermengen und eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

 Die Zubereitung:
Jeweils 1 Teelöffel voll auf eine runde Oblade setzen und das Blech ab in den Ofen. Nach dem Abkühlen mit Schokolade überziehen. Halten sich lange und bleiben durch die Kokosraspeln schön weich.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Susemaduse eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail