Rotweinkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Margarine, 250 gr Zucker, 250 gr Mehl, 4 Eier, ca 100 ml Rotwein, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Kakao, 3 Esslöffel Schoko-Streusel, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillinzucker.

 Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform ausfetten und auszuckern!!!

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten mit den Rührhaken des Mixers gut vermengen. Teig in die vorbereitete Form geben.
Bei 175°C ca. 60-70 Min. abbacken. Evtl. die letzten 10 Min. mit Alu-Folie abdecken.
Stäbchenprobe!!!!!!!!!
Der Kuchen bleibt sehr lange frisch und saftig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,92 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail