Einfache Schokoladen-Mokka-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Tassen starker Kaffee, 2 Tafeln Zartbitter-Schokolade, 2 Becher Sahne, 1 hoher Biskuitboden (gebacken oder gekauft). Die Vorbereitungen:
Biskuit aushöhlen, dabei einen 2 cm dicken Rand stehen lassen. Starken Kaffee (nach Geschmack) kochen. Sahne schlagen.
Die Zubereitung:
Schokolade im heißen Kaffee auflösen, die ausgehöhlten Krümel dazugeben, gut durchrühren.
Boden und Innenrand des Biskuits mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen, Dunkle Krümelmasse einfüllen, Torte mit der restlichen Sahne überziehen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|