Mürbteig-Zimtsterne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Margarine, 250 gr Zucker, 500 gr Mehl, 3 kleine Eier, 2-3 Teelöffel Zimt, 0,5 Päckchen Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Aus Puderzucker und Wasser einen streichfähigen Guß herstellen.

 Die Zubereitung:
Aus allen Zutaten, außer dem Puderzuckerguß, einen Knetteig herstellen. Sterne ausstechen und auf ein Backblech (gefettet oder Backpapier) legen.
Nach Sicht abbacken, ca. 10 Min. bei 200°C.
Die erkalteten Kekse mit dem Zuckerguß bestreichen und gut trocknen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail