Cheeseburger für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
800 gr Rinderhack, 1 große Fleischtomate, 8 Blatt Eisbergsalat, 200 gr junger Gouda, 2 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Ketchup, 1 große Gemüsezwiebel, 2 Esslöffel Mayonaise, 8 Brötchen.

 Die Vorbereitungen:
Salat waschen und gründlich trocknen, Käse in dünne Scheiben schneiden, das Hack in gleich große Bällchen (ca 100 gr) teilen und plätten, sodaß die Scheiben etwas größer sind als die Brötchen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in dünne Ringe teilen. Die Brötchen in der Mitte durchschneiden.

 Die Zubereitung:
Das Hack auf dem Grill (in der Pfanne) von beiden Seiten scharf braten und nach dem Wenden den Käse auf das Hack legen, auf den Brötchenhälften alle übrigen Zutaten verteilen, das fertig gebratene Hack zwischen die Hälften legen, zusammenklappen und herzhaft zubeißen. Mit einem kalten Bier oder kalter Cola runterspülen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,43 (bei 35 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail