Rigatoni Spinaci - ganz leicht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Tiefkühl Blattspinat, 2 Becher Schlagsahne, 2 Päckchen Kräuter Schmelzkäse (z.B. Aldi), 800 gr Rigatoni (o. andere Nudeln).

 Die Zubereitung:
Nudeln lt. Packungsangabe kochen. Blattspinat gefroren in einen Topf geben, bei normaler Hitze ca. zur Hälfte auftauen lassen. Dann die Sahne dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis alles heiß ist. Dann den Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Vorliebe 1/3 des Spinates pürieren, dann wird die Soße sämiger. Über die Nudeln geben - fertig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geli eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail