Kokosbusserln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
200 gr Puderzucker, 3 Eiklar, 200 gr Kokosflocken, 1 KL Honig, 250 gr Butter, 150 gr Puderzucker, 80 gr Schokolade gerieben, Oblaten, Schokoladeglasur.

 Die Zubereitung:
Eiklar mit Puderzucker zu Schnee schlagen, Kokosflocken und Honig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter und Zucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren. Aus den Oblaten Scheiben mit 3 cm Durchmesser ausstechen, die Scheiben mit Creme bestreichen und ein Kokosbusserl darauf setzen. Überkühlen lassen. Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppeln darin tunken.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Walfi Stein eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail