Thunfischpaste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl oder besser Wasser, 2 Tuben Tomatenmark (doppelt oder dreifach konzentriert), 2 Zehen Knoblauch, 4-6 Oliven, 4-6 Esslöffel Olivenöl, kaltgepresst, Prise Salz, Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen).

 Die Vorbereitungen:
Thunfischdose öffnen und Thunfisch "trockenlegen",
am Besten die noch nicht aufgeklappte Dose über dem Ablauf der Spüle platzieren.

 Die Zubereitung:
Wenn der Thunfisch trocken ist, selbigen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer faserigen Konsistenz verrühren. Beim Rühren in beliebiger Reihenfolge Tomatenmark, Olivenöl, gepressten Knoblauch und gepresste Oliven zugeben; bis der gewünschte Geschmack und die gewünschte Konsistenz erreicht sind.
Das Ganze sollte nicht zu trocken sein.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Serviert wird das Ganze in einer kleinen Schüssel als Aufstrich zu frischen Baguette-Scheibchen als Vorspeise.
Es kommt auch ganz gut, wenn der Dip vorm Servieren ein wenig Zeit zum durchziehen hat, ist aber nicht zwingend notwendig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lübke eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail