Kasselerpfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Kassler, 1 Paprika, 1 Dose Champignons, 250 gr Sahne, 2 Flaschen Chilisauce.

 Die Vorbereitungen:
Kassler in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten. Kasslerscheiben reinlegen. Paprika und Champignons darüber verteilen. Sahne und Chilisauce verquirlen und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 1/2 Stunde backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail