Lauchrollen mit Schinken und Käse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5-6 Stangen Porree, 9-10 Scheiben gekochten Schinken, Senf, 0,5 l Käsesoße *, 150 gr geriebenen Käse, Butter, Paniermehl, Rosenpaprika.

 Die Vorbereitungen:
- eine feuerfeste Auflaufform einfetten

 Die Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen, in ca. 10 cm - Stücke schneiden und 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen, gut abtropfen lassen
2. um jede Porreestange eine mit Senf bestrichene Scheibe Schinken wickeln und nebeneinander in die Auflaufform legen
3. Käsesoße zubereiten: 1/2 l helle Grundsoße, ca. 150 g geriebenen Käse oder aber 150 g Schmelzkäse (Kräuter), mit Salz und Zitronensaft abschmecken,
die Lauchrollen damit übergießen
4. mit Paniermehl, geriebenen Käse und Rosenpaprika bestreuen
5. einige Butterflöckchen aufsetzen
6. im Backofen ca. 20 Min. bei 200° C überbacken.

Dazu schmecken Salzkartoffeln

Guten Appetit wünscht Euch Christel


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Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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