Berliner Brot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Eier, 500 gr Butter, 500 gr Mehl, 500 gr Zucker, 1 Teelöffel gemahlene Nelken, 1 Teelöffel Zimt, 2 Tassen Milch, 400 gr Haselnüsse, 400 gr enthäutete Mandeln, 8 Esslöffel Kakao.

 Die Vorbereitungen:
Backblech mit Backpapier belegen, auf 200 Grad vorheizen

 Die Zubereitung:
Butter, Eier, Zucker verrühren, danach Mehl, Kakao, Zimt und Nelken unterrühren. Die Milch dazugeben.
Zum Schluss die Haselnüsse und Mandeln unterheben.

Das Ganze auf das Backblech schütten und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Backen in kleine vierecke schneiden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail