Pfundstopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Rindergulasch, 500 gr Schweinegulasch, 500 gr Kassler mager, 500 gr mageren Bauchspeck, 500 gr Gehacktes halb halb, 500 gr Paprika, 500 gr Tomaten, 500 gr Zwiebeln, 2 Flaschen Chilisosse, 1 Becher süsse Sahne.

 Die Zubereitung:
Alles kleinschneiden, in einen Backofenbräter tun (nicht umrühren). Zuletzt Sosse und Sahne vermischen, über die Zutaten geben und bei 200°C 1,5 Stunden garen. Eventuell Pfeffern und Salzen, fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,26 (bei 35 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail