Johannisbeer-Meerettich-Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
50 gr Mayonaise oder Miracel Whip, 50 gr Doppelrahmfrischkäse, 2 Esslöffel Meerettich, 2 Esslöffel Johannisbeergelee.

 Die Zubereitung:
Die Mayonaise mit dem Frischkäse, dem Meerettich und dem Johannisbeergelle in eine Schüssel geben und glattrühren.
Passt gut zu kaltem Fleisch oder als Fonduesoße.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Pilchos eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail