Schinkenröllchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr Gehacktes (ungewürzt), 1 Dose Champignons ohne Saft, 1 Paprikaschote, 3-5 Gewürzgurken, 1 Packung abgepackte Schinkenscheiben, 2 Becher süße Sahne, 1 Tüte Bolognesepulver. Die Vorbereitungen:
Auflaufform einfetten, Paprika und Gurken würfeln.
Die Zubereitung:
Gehacktes, Pilze, Paprikawürfel und Gurken zusammenkneten. Anschließend diese Mischung in die Schinkenscheiben einrollen und in die Auflaufform legen. Die Schlagsahne mit dem Bolognesepulver verrühren und über die Schinkenröllchen gießen.
Bei 200°C abbacken, bis sich eine goldgelbe Schicht bildet.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|