Schinkenröllchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Gehacktes (ungewürzt), 1 Dose Champignons ohne Saft, 1 Paprikaschote, 3-5 Gewürzgurken, 1 Packung abgepackte Schinkenscheiben, 2 Becher süße Sahne, 1 Tüte Bolognesepulver.

 Die Vorbereitungen:
Auflaufform einfetten, Paprika und Gurken würfeln.

 Die Zubereitung:
Gehacktes, Pilze, Paprikawürfel und Gurken zusammenkneten. Anschließend diese Mischung in die Schinkenscheiben einrollen und in die Auflaufform legen. Die Schlagsahne mit dem Bolognesepulver verrühren und über die Schinkenröllchen gießen.

Bei 200°C abbacken, bis sich eine goldgelbe Schicht bildet.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Erna eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail