Zucchini-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 kleine Zucchini, 2-3 große Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 1 Esslöffel Butter, 1 l Gemüsebrühe, 1 Päckchen Kräuterschmelzkäse oder Saure Sahne (nach Geschmack), Nach Geschmack Salz und Pfeffer aus der Mühle. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln und Zuchini dazugeben. Mit der Hälfte der Brühe gar köcheln lassen (ca.15 min.), dann mit dem Pürierstab zerkleinern und die restliche Brühe unterrühren. Zum Schluss den Käse oder je nach Geschmack die Saure Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!!
Guten Appetit!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 20 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|