Indische Erbsensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Indien.
Die Zutaten:
1 Tasse Wasser, 3 Prisen Salz, 2-3 kleine Dosen Erbsen, sehr fein, 1 l Gemüsebrühe, instant, 1-2 Esslöffel Curry, weißer Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker, 3-6 Esslöffel gehackte Mandeln, 3-6 Esslöffel Rosinen, 125 ml Sahne, Weißwein. Die Vorbereitungen:
Erbsen abgießen.
Die Zubereitung:
Wasser und Salz aufkochen, Erbsen hineingeben und pürieren. Brühe, Curry, Pfeffer, Zucker, Mandeln und Rosinen zufügen.
Alles aufkochen lassen, mit Sahne und Wein verfeinern.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|