Lübecker Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Kartoffeln, 3 Eier, 1 Zwiebel, 0,125 l Brühe, 1 Glas Miracel Wip, 1 Becher Fleischsalat, 2 Gewürzgurken, Essig, Gurkenflüssigkeit, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln waschen u. mit Schale kochen, abkühlen lassen u. pellen. Eier hartkochen u. in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln warm in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken u. mit etwas Gurkenflüssigkeit, Salz u Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Kartoffelscheiben mit den Eiern, Majonaise sowie der Brühe, den Fleischsalat u. etwas Essig dazugeben nochmals mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. ziehen lassen.
Dazu paßt: Wienerle, Bratwurst, Steak oder Fischstäbchen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail