Lübecker Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Kartoffeln, 3 Eier, 1 Zwiebel, 0,125 l Brühe, 1 Glas Miracel Wip, 1 Becher Fleischsalat, 2 Gewürzgurken, Essig, Gurkenflüssigkeit, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln waschen u. mit Schale kochen, abkühlen lassen u. pellen. Eier hartkochen u. in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Kartoffeln warm in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken u. mit etwas Gurkenflüssigkeit, Salz u Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Kartoffelscheiben mit den Eiern, Majonaise sowie der Brühe, den Fleischsalat u. etwas Essig dazugeben nochmals mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. ziehen lassen.
Dazu paßt: Wienerle, Bratwurst, Steak oder Fischstäbchen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|