Blumenkohlauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Blumenkohl, 500 gr gem. Hackfleisch, 1 Becher Schmelzkäse Kräuter, 250 gr Spätzle, 0,5 l helle Soße, Salz, Pfeffer, Paprika, Paniermehl, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Zwiebel.

 Die Vorbereitungen:
Blumenkohl in Röschen teilen u. in Salzwasser 5-10min. blanchieren.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten kräftig mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken. Spätzle nach Anweisung kochen.
Spätzle, Hackfleisch u. Blumenkohl in eine Aufflaufform schichten. 2 Päck. Helle Soße bereiten u. den Schmelzkäse darin auflösen u. die gehackte Petersilie dazugeben. Über den Blumenkohl geben mit etwas Paniermehl bestreuen u. für ca. 30min. bei 200 Grad überbacken.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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