Putenröllchen mit Tomaten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4-6 Putenrouladen oder flache Schnitzel, 250 gr Champignons, 2 Zucchini, 300 gr Serrano- oder anderen dünnen geräucherten Schinken, 250 gr Cocktail-Tomaten, 2-3 Becher Sahne, 2 Beutel Mozzarella-Käse, 2-3 Eier, Weißwein, Paprika.

 Die Vorbereitungen:
Putenschnitzel flach klopfen oder vom Metzger als Roulade schneiden lassen. Pilze putzen u. in Scheiben schneiden. Tomaten waschen u. die größeren halbieren. Die Zucchini mit dem Gemüseschäler längs in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Putenrouladen salzen u. pfeffern. Jeweils eine Scheibe Schinken, Zucchini u. eine Scheibe Mozzarella darauf legen, aufrollen u. entweder zusammenbinden oder mit Zahnstocher feststecken.
Die Röllchen in heißen Öl anbraten, Champignons dazugeben u. kurz mitschmoren. Mit Paprika, Salz u. Pfeffer nochmals würzen. Dann die Tomaten dazu u. das Ganze mit Weißwein u. Sahne ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Das Eigelb trennen, Topf vom Herd nehmen u. die Sosse mit dem Eigelb legieren (darf nicht mehr kochen).
Dazu paßt: Nudeln, Spätzle oder Kroketten


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail