Käse-Spätzle-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
350 gr fertige Spätzle, 250 gr gek. Schinken, 2 Becher Sahne, 1 Glas Champignons, 250 gr ger. Emmentaler, je Prise Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Fondor, 3 Zwiebeln, 3 Esslöffel Fett, 0,5 Brühwürfel.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen in Ringe schneiden u. seperat in einer Pfanne kross braten. Schinken würfeln.

 Die Zubereitung:
In einer Pfanne Fett erhitzen u. die Spätzle darin anschwenken. Den Schinken u. die Pilze dazugeben kurz mit anbraten. Das Ganze mit der Sahne aufgießen, den Brühwürfel u. die Gewürze dazugeben. Dann langsam den Käse darin schmelzen lassen u. etwas andicken lassen.
Mit den gerösten Zwiebelringen servieren.
Macht papp satt ;-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail