Hähnchen mit Mandarinen in Currysauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 mittelgroße Hähnchenbrust, 3 Mandarinen, 1 Becher Sahne, 2 Teelöffel Curry, 1 Esslöffel Mandeln (gehackt), 200 ml Brühe, 1 Prise Salz, 300 gr Reis. Die Vorbereitungen:
Hähnchenbrust in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Mandarinen pellen (möglichst kernlose, süße Früchte verwenden). Die Hühnerbrühe ansetzen.
Die Zubereitung:
Hähnchenbrust mit etwas Öl in der Pfanne gut anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Mandeln hinzufügen. Den Curry hinzufügen, umrühren und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Mandarinen hinzugeben. Mit Sahne und Salz abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,92 (bei 36 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|