Möhrensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Möhren, 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 l Brühe, Chili, Curry, etwas Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel kurz andünsten. Reichlich Curry darüberstäuben und unter das Gemüse rühren. 1 Liter Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten garen. Die Suppe im Mixer pürieren, zurück in den Topf geben, einen Schuß Sahne hinzufügen und mit Chili abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail